Receta Puding de verduras


Receta( Puding de verduras ) Ingredientes para 6 personas:

  • 1 kg. de verduras troceadas (tendremos que poner no menos de 4 clases de verduras, a excepción de lombarda, remolacha y pimiento),
  • 1 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 4 huevos,
  • Sal,
  • 1 hierba a elegir,
  • 1 especia a elegir,
  • Aceite de oliva.
    Preparacion: Cocemos las verduras al vapor.

    Preparamos un sofrito con la cebolla y los ajos picaditos.

    En un bol, mezclamos las verduras (muy bien escurriditas, sin nada de agua), el sofrito, los huevos batidos, el sal, la hierba y la especia.

    Colocamos la mezcla en un molde rectangular untado con mantequilla y pan rallado.

    Lo colocamos en el horno: 15 minutos a potencia fuerte y 30 minutos a potencia media.

    Cuando esté frío el puding, lo desmoldamos y partimos.

    Lo servimos acompañado de salsa de tomate caliente.

     



  • Mas Recetas de Cocina