|
Receta Puding de ricotta Receta( Puding de ricotta ) Ingredientes:1 1/2 kg. de queso ricotta, 120 gr. de almendras peladas, 120 gr. de cerezas cristalizadas, 180 gr. de pasitas, 240 gr. de mantequilla, 1 cucharada de agua, 120 gr. de fruta ( cascara) abrillantada ( cristalizada), 3 huevos, 210 gr. de azúcar, 1/2 taza de crema agria. Preparacion: Coloque el queso ricotta en un cedazo y déjelo escurrir durante unas 12 horas. Aparte 8 cerezas cristalizadas y 8 almendras para decorar. Bata el queso ricotta con los huevos y el azúcar, agregue las pasitas, mantequilla previamente suavizada, poco a poco el agua, 2/3 de la fruta abrillanta y las almendras restantes trituradas. Incorpore con cuidado la crema agria. Vierta la mezcla de ricotta en el interior de un molde cónico y coloque este en la nevera (refrigerador) durante 12 horas. Desmolde y decore con las almendras y cerezas cristalizadas. | |