Receta Puding de ricotta


Receta( Puding de ricotta ) Ingredientes:

  • 1 1/2 kg. de queso ricotta,
  • 120 gr. de almendras peladas,
  • 120 gr. de cerezas cristalizadas,
  • 180 gr. de pasitas,
  • 240 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharada de agua,
  • 120 gr. de fruta ( cascara) abrillantada ( cristalizada),
  • 3 huevos,
  • 210 gr. de azúcar,
  • 1/2 taza de crema agria.
    Preparacion: Coloque el queso ricotta en un cedazo y déjelo escurrir durante unas 12 horas. Aparte 8 cerezas cristalizadas y 8 almendras para decorar. Bata el queso ricotta con los huevos y el azúcar, agregue las pasitas, mantequilla previamente suavizada, poco a poco el agua, 2/3 de la fruta abrillanta y las almendras restantes trituradas. Incorpore con cuidado la crema agria. Vierta la mezcla de ricotta en el interior de un molde cónico y coloque este en la nevera (refrigerador) durante 12 horas. Desmolde y decore con las almendras y cerezas cristalizadas.

     



  • Mas Recetas de Cocina