Receta Puding de manzana a la canela


Receta( Puding de manzana a la canela ) Ingredientes para 4 personas:

  • 3 manzanas grandes,
  • 3 huevos,
  • 6 cucharadas de leche condensada,
  • 6 bizcochos alargados,
  • 40 gr. de mantequilla,
  • 1 limón,
  • azúcar,
  • canela en polvo.
    Preparacion: Pelar las manzanas, cortar dos de ellas en láminas y la tercera en dados pequeños, y rociarlas con zumo de limón. Poner las láminas en una placa de horno untada con mantequilla y, a su lado, los dados. Repartir por encima el resto de la mantequilla en trocitos, espolvorear con azúcar y dejar a horno medio hasta que las manzanas estén transparentes y doradas. Forrar un molde en forma de corona con las láminas de manzana y llenar con los dados de manzana y los bizcochos cortados. Mezclar la leche condensada con 100 ml. de agua y los huevos batidos y verter en el molde. Cocer el puding en el horno, al baño María, hasta que esté cuajado (unos 25 minutos. Desmoldarlo cuando esté frío y espolvorear con canela.

     



  • Mas Recetas de Cocina