|
Receta Puding de manzana a la canela Receta( Puding de manzana a la canela ) Ingredientes para 4 personas:3 manzanas grandes, 3 huevos, 6 cucharadas de leche condensada, 6 bizcochos alargados, 40 gr. de mantequilla, 1 limón, azúcar, canela en polvo. Preparacion: Pelar las manzanas, cortar dos de ellas en láminas y la tercera en dados pequeños, y rociarlas con zumo de limón. Poner las láminas en una placa de horno untada con mantequilla y, a su lado, los dados. Repartir por encima el resto de la mantequilla en trocitos, espolvorear con azúcar y dejar a horno medio hasta que las manzanas estén transparentes y doradas. Forrar un molde en forma de corona con las láminas de manzana y llenar con los dados de manzana y los bizcochos cortados. Mezclar la leche condensada con 100 ml. de agua y los huevos batidos y verter en el molde. Cocer el puding en el horno, al baño María, hasta que esté cuajado (unos 25 minutos. Desmoldarlo cuando esté frío y espolvorear con canela. | |