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Receta Puding de cabracho Receta( Puding de cabracho ) Ingredientes:1 Cabracho (lógicamente) (podéis hacerlo con muchos otros pescados, la receta la he probado también con atún de lata y os aconsejo que lo hagáis primero con atún, el puding es prácticamente tan bueno como el de cabracho y a la vez practicáis en las proporciones y demás ), Nata (a ojo), huevos (3 o 4 , depende del numero de gastrónomos), Sal. Preparacion: Se coge el Cabracho (o lo que os hayan dado de el) y se pone a cocer. La finalidad de cocerlo es para poder desmigarlo fácilmente y así separar las espinas, así que el tiempo de cocción será el necesario para que el cabracho pueda ser "despedazado" con las manos sin dificultad. Se baten los huevos y se añade la nata y el Cabracho desmigado. La sal a gusto (en general poca). La cantidad de huevos nata cabracho dependerá del gusto de cada uno, por eso os aconsejo que experimentéis primero con el puding de atún (que también esta buenísimo). Para una primera prueba podéis intentarlo con 2/4 partes de Cabracho, 1/4 parte de huevos y 1/4 parte de nata. Si lo queréis mas espeso añadir menos nata y mas cabracho, jugad también con la proporción del huevo. Pues eso es todo, una vez que lo tenéis todo mezclado lo ponéis en un bol y lo metéis al horno (no muy fuerte) hasta que cuaje (lo de siempre, pincháis con un cuchillo y lo sacáis mas o menos seco) El puding ha de coger | |