|
Receta Puding de brioches Receta( Puding de brioches ) Ingredientes para 4 personas:1 trenza de pan dulce tipo brioche, 1/2 bote de mermelada de fresa, 50 gr. de pasas, 2 huevos, 4 cucharadas de azúcar, 1/2 limón, 2 cucharadas e harina, 1/2 litro de leche. Preparacion: Batir los huevos con el azúcar, incorporarle la harina y verter poco a poco la leche caliente, removiendo. Poner la crema, para que espese, sobre el fuego. Agregar la corteza del limón. Retirarla del fuego y dejarla entibiar. Cortar el pan dulce en rebanadas de aproximadamente un cm. de grosor. Colocarlas en el fondo de una fuente ancha y baja, superponiéndolas ligeramente. Espolvorear con las pasas remojadas en agua tibia. Untar las rebanadas con mermelada y cubrirlo todo con la crema. Dejarlo enfriar y meterlo en la nevera durante 2 horas. | |