|
Receta Puding Diplomatico (2) Receta( Puding Diplomático (2) ) Ingredientes:1 litro de leche hervida con vainilla, 200 gr. de azúcar, 5 huevos enteros, 6 yemas, bizcochos, frutas confitadas, mermelada de albaricoque perfumada al Kirsch. Preparacion: Hervir la leche con la vainilla. Aparte, batir los huevos con el azúcar. Añadir la leche tibia, sin dejar de remover. Se forra un molde con el bizcocho, se añaden las frutas confitadas cortadas en trocitos y, a continuación el preparado de leche y huevo. Se pone al horno, al baño María a 95º C. sin dejar que el agua del baño María hierva. Se pincha con un palillo y cuando salga seco ya está.Para servir: se corta en trozos. En el plato se pone un espejo, esto es un poco de mermelada esparcida por el fondo del plato, de mermelada calentada y perfumada al Kirsch. Encima el trozo de puding. Una hojita de menta encima del puding y a comer. | |