|
Receta Pudding de verduras Receta( Pudding de verduras ) Ingredientes para 4 personas: Calorías por persona=297.125.50 gr. de zanahoria cortada en bastoncillos y cocida, 50 gr. de judías verdes enteras y cocidas, 50 gr. de pimiento rojo cortado en tiras y cocido, 50 gr. de apio blanco cortado en tiras y cocido, 5 huevos, 800 ml. de leche, 50 gr. de mantequilla para untar el molde, sal y pimienta. Preparacion: En un molde de pudding, colocar capas de verduras una encima de la otra para contrastar los colores. En un bol batir los huevos y añadir la leche. Sazonar. Verter esta mezcla encima de las verduras hasta llenar el molde. Ponerlo al horno al baño María a 150º C. Durante 40 minutos. Antes de sacar pinchar con un palillo, si sale seco ya está, si sale húmedo dejar un poco más. Dejar enfriar y desmoldar en un fuente con unas hojas de lechuga para decorar. | |