|
Receta Potaje de verduras (2) Receta( Potaje de verduras (2) ) Ingredientes para 6 personas: 500 gr. de patatas, 250 gr. de apio, una punta de jamón, 2 huevos, 4 rebanadas de pan, 1 pastillas de caldo de carne, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, aceite, sal. Preparacion: Poner 2 cucharadas de aceite en una cazuela y dorar en esta grasa la cebolla pelada y cortada y los dientes de ajo aplastados. Agregar el jamón en trocitos. Pelar las patatas y trocearlas. Limpiar el apio y cortarlo en tiras. Retirar los ajos e incorporar al sofrito las patatas, el apio, la pastilla de caldo desmenuzada y el agua necesaria hasta cubrirlo todo. Dejar cocer durante 45 minutos. Mientras cuece en agua los huevos hasta que estén duros, pelarlos y aguardar hasta que se enfríen. Cortarlos en gajos. Tostar el pan, partirlo en cuadritos. Rectificar la sazón de potaje, agregar los huevos y el pan. Dejar cocer 5 minutos más. Servir inmediatamente. |