Preparacion: Los macarrones o caracoles se cuecen a parte en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite, dejándolos al dente. En una olla alta con agua abundante con sal se pone a cocer así como un plato sopero de patatas cortadas en lascas junto con las hortalizas cortadas menudas (poniéndolas a cocer primero las mas duras y luego las mas blandas)... y al poco del hervor se añaden unas cucharadas soperas de arroz. Aparte se prepara el sofrito para guisos (receta) y ya listo se añade el sofrito a la olla, junto con el pescado crudo (troceado y sin piel ni espinas) y un par de puñados de gambas y almejas crudas.... dejándolo cocer otro poco hasta que este en su punto.

Salu2 y buen provecho.

Fernando

http://empanadagallega.fiestras.com

 



Receta Potaje de mariscos


Receta( Potaje de mariscos )
     

    Ingredientes

  • patatas
  • pasta (macarrones o caracoles)
  • hortalizas variadas (patatas, zanahoria, puerro, pimientos...)
  • arroz
  • sofrito para guisos (receta)
  • pescado de cocer variado (merluza, rape...)
  • unas almejas y gambas
  •  

    Método: Los macarrones o caracoles se cuecen a parte en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite, dejándolos al dente. En una olla alta con agua abundante con sal se pone a cocer así como un plato sopero de patatas cortadas en lascas junto con las hortalizas cortadas menudas (poniéndolas a cocer primero las mas duras y luego las mas blandas)... y al poco del hervor se añaden unas cucharadas soperas de arroz. Aparte se prepara el sofrito para guisos (receta) y ya listo se añade el sofrito a la olla, junto con el pescado crudo (troceado y sin piel ni espinas) y un par de puñados de gambas y almejas crudas.... dejándolo cocer otro poco hasta que este en su punto.

    Salu2 y buen provecho.

    Fernando

    http://empanadagallega.fiestras.com

     






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