Receta Potaje de garbanzos y espinacas


Receta( Potaje de garbanzos y espinacas ) Ingredientes para 4 personas:

  • 700 gr. de garbanzos cocidos,
  • 250 gr. de espinacas,
  • 150 gr. de butifarra negra,
  • 2 huevos duros,
  • 2 tomates,
  • 1 cebolla grande,
  • 1 chorrito de vino de cocina,
  • 1 hoja de laurel,
  • sal,
  • aceite.
    Preparacion: Hervir las espinacas con agua y sal. Escurrirlas. Dorar la cebolla rallada en un poco de aceite, añadir los tomates rallados, el vino y el laurel, dejarlo cocer a fuego lento durante 15 minutos. Sazonar y agregar las espinacas trinchadas, la butifarra en rodajas y los garbanzos cocidos. Cocerlo unos minutos más y, al momento de servir, añadir los huevos duros picados.

     



  • Mas Recetas de Cocina