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Receta Potaje de garbanzos con rape y almejas Receta( Potaje de garbanzos con rape y almejas ) Ingredientes para 4 personas:1/2 k de garbanzos remojados, 150 g de rape, 50 g de arroz, 1/2 k de almejas, un manojito de acelgas, 1 cebolla , 2 puerros, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, 2 cucharadas de tomate frito, 1 de pimentón, 2 huevos duros, 1 hoja de laurel. Preparacion: Ponemos a cocer los garbanzos con las zanahorias, puerros y laurel en agua tibia. Dejamos cocer de 1h1/2 a 2h. Mientras sofreímos ligeramente el rape , añadimos el tomate frito y reservamos. Pochamos la cebolla picada y cuando esté, añadimos las almejas. Cocer brevemente y reservar. Cuando los garbanzos estén casi hechos retirar las verduras y añadir el arroz. Cocer 10 min. Añadir las acelgas picadas y cocer unos minutos más, para añadir a continuación los sofritos reservados y este otro: freír los dientes de ajo en un par de cucharadas de aceite y retirararlos, añadir el pimentón fuera del fuego y poner en la cacerola. Sólo queda añadir los huevos picados y dejar reposar el guiso para que trabe la salsa . Que queden caldositos pero con la salsa gordita. | |