|
Receta Postre tres leches Receta( Postre tres leches ) Ingredientes:100 gr. de mantequilla, 1 1/4 de taza de azúcar, 3 huevos, 2 tazas de harina, 3/4 litro de leche, 6 cdtas de Polvo Royal (importantisimo), 1 cdta de vainilla, 1 lata de leche condensada, 1 lata de leche evaporada, 1/4 crema de leche. Merengue: 6 claras de huevo, 1/4 cdta de cremor tártaro, 3/4 de taza de agua, 1 1/2 taza de azúcar, La piel de 1 limón. Preparacion: Batir la mantequilla y el azúcar muy bien. Agregarle los huevos uno a uno. Por ultimo se le agrega la harina, la leche, el Polvo Royal y la vainilla. Se hornea a 350 grados por media hora o hasta que al meterle un tenedor, este salga limpio. Con el ponque caliente, abrirle muchos huecos con un pincho o tenedor y bañarlo con las tres leches previamente batidas.Merengue: batir las claras a punto de suspiro, con el cremor tártaro. En una olla se pone el agua con el azúcar y la ralladura del limón a fuego alto y sin moverlo. El almíbar esta listo cuando al levantar la cuchara, caen gotas lentas. Cuando este listo el almíbar se le | |