|
Receta Postre de manzanas (2) Receta( Postre de manzanas (2) ) Ingredientes:1 lata grande de leche condensada, 1 medida de leche en la lata de la leche condensada, 5 manzanas, 2 yemas, 2 claras batidas a punto de nieve, 3 cucharadas de azúcar, canela en polvo al gusto, jugo de tres limones, 1 cucharada de fécula de maíz (maicena). Preparacion: Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas bien delgadas.Dejarlas en jugo de limón. Aparte en una olla al fuego verter la leche condensada y la leche. Mezclar bien. Añadir la fécula de maíz y revolver continuamente hasta que espese. Retirar del fuego y agregar las yemas batidas. Revolver fuertemente hasta que se incorporen correctamente. Colocar una capa de rodajas de manzana en una refractaria o fuente, verter la mitad de la salsa, luego otra capa de manzanas. Verter la salsa restante y espolvorear canela. Batir las claras a punto de nieve con el azúcar y cubrir con este merengue el postre. Llevar al horno precalentado a 350°c durante 30 minutos. Retirar del horno. | |