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Receta Porotos Receta( Porotos ) Ingredientes para 4 personas:1. Dos tazas de porotos (alubias), remojados del día anterior en unos dos litros de agua, 1/2 kg. de zapallo (calabaza amarilla) pelado y troceado, Una cucharada colmada de manteca, Media cebolla picada fina, Dos dientes de ajo picados finos, Tres cubitos de caldo de concentrado de carne, Una cucharada de ají de color (pimentón rojo o páprika), Tres cuartos de taza de tallarines, Sal, orégano, comino. Preparacion: Cocer los porotos, el zapallo y los cubitos de caldo en el mismo agua que se usó para remojar los porotos.Freír la cebolla y el ajo en la manteca caliente, agregando el orégano y el comino, y dejar que esto se impregne unos minutos. Agregar todo esto más los tallarines a los porotos, sal si es que lo necesita, y dejar hervir a fuego lento unos diez minutos más hasta que todo esté cocido. | |