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Receta Porotos granados con Mazamorra Receta( Porotos granados con Mazamorra ) Ingredientes para 12 personas:1 kilo de porotos granados, 4 choclos para rallar, 1 ramita de albahaca fresca ( En Ingles: Basil), 200 gramos de zapallo, 1 tomate grande y maduro, 1 cebolla, 1 zanahoria, un par de dientes de ajos, 1 cucharadita de ají de color (En Ingles: Páprika), 1/2 cucharada de sal y pimienta, 50 milímetros de aceite vegetal, 1 cubo de caldo concentrado. Preparacion: Luego de desgranar los porotos, póngalos a cocer en un litro de agua con la media cucharada de sal, y el cubo de caldo concentrado disuelto en agua caliente (media taza). Luego en un sartén coloque el aceite, el ajo picadito fino, la cebolla picadita en cuadritos, la zanahoria rallada, combine y fría todos estos ingredientes hasta que la cebolla y el ajo tomen un suave color dorado, entonces agregue el ají de color. Vuelva a freír como medio minuto mas solamente para no quemar el ají, y viértalos en la olla que se están cocinando los porotitos, agregue la albahaca, la pimienta y el tomate maduro molido sin cáscara.Deje hervir por un poco mas de media hora, tómele el gusto por si le falta sal. Agregue los choclos rallados y el zapallo cocido y molido. No deje de revolver constantemente con una cuchara de | |