|
Receta Porotos 'Nuevos Campos' Receta( Porotos "Nuevos Campos" ) Ingredientes para 6 personas:1 1/2 taza de porotos, 300 gramos de charqui, 3 cucharadas de cebolla picada, 2 cucharadas de manteca, 1 cucharadita de ají de color, 1/2 cucharadita de orégano, 1 cucharada de harina, Sal a gusto. Preparacion: Deje remojar los porotos la noche anterior. Coloque el charqui al horno, déjelo asar. Luego desmenúcelo y macháquelo. Coloque los porotos y el charqui en una olla a presión, cubra con agua fría y cocine durante 30 minutos o hasta que estén blandos. Mientras, fría la cebolla en la manteca; sazone con el ají de color, orégano y sal. Terminada la cocción, añada la cebolla, mezcle bien y cocine durante 5 minutos más. Verifique la cantidad de agua y sal. Si esta preparación tuviera exceso de líquido, diluya una cucharada de harina en un poco de caldo o agua. Sirva muy caliente. | |