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Receta Pollos Picantones Pacenses Padre Pedro Receta( Pollos Picantones Pacenses Padre Pedro ) Ingredientes para 4 personas:2 pollos "picantones", antes llamados "tomateros", 625 gr. de tomates, rojos pero duritos, 2 pimientos verdes, de los alargados, 2 hermosas cebollas, 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, 2 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 2 pellizcos de comino molido, Sal. Preparacion: Pelad las cebollas y cortadlas menudito. Haced lo propio (despedunculando y despepitando previamente) con los pimientos.Echadlas en un cazo junto con el aceite y dejadlas cocer despaciosamente cosa de 3/4 minutos. Añadid los tomates (pelados y hechos trocitos) y los pollitos, debidamente cuarteados. Asimismo echad las hojas de laurel (cortadas en trozos pequeños) y la sal. Proseguid la cocción. Cuando la cosa vaya a más, añadid los ajos (machacados) junto con los cominos en polvo y un chorreón de agua. Que siga cociendo hasta que la carne esté tierna y quede algo de salsa (si se nos queda seco, añadid caldo de pollo de verdad y si no se puede, cualquiera que sea la causa, agüita y una pastilla de concentrado). | |