|
Receta Pollo salteado con salsa guacamole especiada Receta( Pollo salteado con salsa guacamole especiada ) Ingredientes para 4 personas: Para el pollo:2 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 diente de ajo, picado o prensado, 1 buen pellizco de chile en polvo, 4 medias pechugas, sin piel ni huesos, Para la salsa Guacamole: 2 aguacates maduros, 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de yogur natural, 2 tomates maduros en trozos grandes, 3 cebolletas picadas finas, 1/2 cucharadita de comino en polvo, 1/2 cucharadita de chile en polvo, 1 cucharada de cilantro picado, Sal. Preparacion: Para preparar el pollo; mezclar el limón, el aceite, el ajo y el chile en un botecito con tapa. Cerrar bien y agitar hasta que los ingredientes se mezclen a conciencia. Poner el pollo en un cuenco, añadir la marinada y cubrir con ella el pollo. Dejar a temperatura ambiente media hora, o una hora larga en el frigorífico.Para preparar la salsa guacamole: pelar y deshuesar los aguacates, cortarlos en dados grandes, añadir el zumo de limón y aplastar con un tenedor. Añadir el yogur y remover. Mezclar con los tomates, las cebolletas, las especias y la sal. Tapar y | |