|
Receta Pollo salteado con nueces de la India Receta( Pollo salteado con nueces de la India ) Ingredientes:450 gramos de pechuga de pollo entera o 340 gramos de pechuga deshuesada, 3 tazas de aceite para freír, Tallos de cebollas de rabo al gusto, cortados de centímetro y medio de largo, 12 rebanadas de jengibre cortadas en cuadritos, 1/2 cucharadita de vino blanco, 1 pimiento morrón verde, 115 gramos de nueces de la India crudas o tostadas, 1 taza de agua, 1 cucharadita de sal, 1/4 cucharadita de consomé de pollo en polvo, 1/2 cucharadita de azúcar, 1/8 cucharadita de pimienta negra, 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí, 2 cucharadas de agua, 1 cucharadita de fécula de maíz. Mezcla para marinar: 1 cucharadita de vino blanco, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 clara de huevo o 1 cucharada de agua, 2 cucharaditas de fécula de maíz. Preparacion: Deshuese la pechuga y córtela en cuadros de 1 centímetro de grueso; ponga a marinar el pollo por lo menos 30 minutos antes de hacerlo. Quite las semillas al pimiento morrón y córtelo en cuadros de aproximadamente 1 centímetro de grueso. Lave las nueces de la | |