|
Receta Pollo relleno al cava Receta( Pollo relleno al cava ) Ingredientes para 4 personas:1 pollo de 1/2 Kg. aproximadamente, limpio por dentro y sin cuello, 1/2 Kg. de carne de cerdo picada, 2 huevos duros pelados, 2 huevos crudos, 1 botella de cava seco, 1 cebolla mediana, pelada y cortada en trozos pequeños, 1 zanahoria pelada y cortada en rodajas, 1 tomate mediano maduro pelado y cortado en trozos, 1 diente de ajo pelado y cortado, 4 cucharadas de aceite, 1/4 de litro de nata líquida, 1/2 cucharada de sal fina, 1 pellizco de pimienta molida, un pellizco de canela en polvo. Preparacion: Mezclar la sal, pimienta y canela. Sazonar el pollo por dentro y por fuera con esa mezcla y guardar.En un utensilio poner la carne picada, algo de la mezcla de sal, pimienta y canela, poner los huevos crudos y un chorro de cava. Mezclarlo con las manos, introducirlo dentro del pollo y meter también los dos huevos duros procurando que queden entre la carne. Una vez finalizado el relleno, con aguja e hilo blanco coser el orificio del vientre del pollo. En una cacerola con tapadera, hacerle un colchón con las verduras, la sal restante, un vaso de cava y medio vaso de agua. Colocar encima del colchón el pollo, echar aceite distribuyéndolo con las manos alrededor de todo el pollo. Cu | |