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Receta Pollo relleno a la italiana Receta( Pollo relleno a la italiana ) Ingredientes para 4 personas:1 pollo de 1500 gr., 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 ramita de apio, 1 patata, 1 ramita de perejil, 1 cucharada sopera de sal gruesa, 100 gr. de ternera picada, 50 gr. de salchichas frescas, 100 gr. de paté de ave, 200 gr. de mortadela, 50 gr. de queso rallado, 2 huevos, 30 gr. de mantequilla, 250 ml. de salsa bechamel, un poco de pan rallado, nuez moscada, pimienta, sal. Preparacion: Vaciar el pollo y quitar el máximo de grasa. Cocer el pollo con las verduras en una olla con agua y la sal. Dejar durante 2 horas.En un bol, poner la carne picada, la carne de las salchichas, el paté de ave, la mortadela, el queso y el perejil picado. Mezclar y sazonar. Añadir los huevo, el pan rallado y mezclar de nuevo. Sacar el pollo, una vez cocido, y partirlo por la mitad en sentido longitudinal sin llegar a cortar la parte de la columna vertebral. Sacar todos lo quesos que se pueda de la parte de la pechuga. Poner un poco de bechamel a la carne picada y mezclar. Con esta mezcla rellenar la cavidad del pollo. Poner en una fuente para horno engrasada el pollo y dejar cocer el relleno. Una vez coc | |