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Receta Pollo relleno a la andaluza Receta( Pollo relleno a la andaluza ) Ingredientes:un pollo deshuesado, 500 gr. de carne de vaca, picada, un huevo, un puñado de piñones, un puñado de pasas de Corinto, una miga de pan mojada en Jerez seco, sal, pimienta, canela, perejil picado. Preparacion: Se mezclan todos los ingredientes en bol y se dejan reposar aproximadamente media hora; se rellena el pollo y se cose para que no se le salga la farsa; con unas tijeras fuertes se retiran las puntas de las alas o las alas completas si no se han podido deshuesar (para poderle dar forma después, ahora lo entenderéis) se moja un papel de cocina sulfurizado ( de los que se utilizan para hornear bollería) y se envuelve el pollo dándole forma alargada, como si fuera una barra de embutido (tipo salami o chorizo) retorciendo bien los extremos del papel como un caramelo, después se envuelve otra vez con un papel de aluminio y se ata con un bramante para que no pierda la forma; se pincha el envoltorio con un tenedor (sin calar mucho en el pollo) y se pone a cocer a fuego lento una hora en una olla de tamaño apropiado con abundante cantidad de caldo de carne o de pollo ( puede ser de pastillas). Una vez transcurrido este tiem | |