|
Receta Pollo marengo Receta( Pollo marengo ) Ingredientes para 4 personas:1 pollo de 1 Kg., harina, 4 huevos, 4 setas frescas, 4 cangrejas de río, 4 rebanadas de pan, 500 gr. de tomate picado, 1 diente de ajo, vino banco, 1 limón, perejil, sal, pimienta. Preparacion: Cortar el pollo en trozos. Calentar en una sartén medio vaso de aceite. Echar en él los trozos de pollo enharinados. Erogarlos. Agregar los tomates, el apio picado y un vaso de vino blanco. Taparlo y dejarlo cocer durante 20 minutos. Agregar las setas a la cazuela. Sazonar con sal y pimienta y cocerlo 20 minutos más. Cocer los cangrejos con un vaso de vino blanco. Reservarlo. Freír el pan y los huevos.Servir el pollo acompañado de un huevo frito encima de una rebanada de pan y los cangrejos. | |