Receta Pollo marengo


Receta( Pollo marengo ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo de 1 Kg.,
  • harina,
  • 4 huevos,
  • 4 setas frescas,
  • 4 cangrejas de río,
  • 4 rebanadas de pan,
  • 500 gr. de tomate picado,
  • 1 diente de ajo,
  • vino banco,
  • 1 limón,
  • perejil,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Cortar el pollo en trozos. Calentar en una sartén medio vaso de aceite. Echar en él los trozos de pollo enharinados. Erogarlos. Agregar los tomates, el apio picado y un vaso de vino blanco. Taparlo y dejarlo cocer durante 20 minutos. Agregar las setas a la cazuela. Sazonar con sal y pimienta y cocerlo 20 minutos más. Cocer los cangrejos con un vaso de vino blanco. Reservarlo. Freír el pan y los huevos.

    Servir el pollo acompañado de un huevo frito encima de una rebanada de pan y los cangrejos.



  • Mas Recetas de Cocina