Receta Pollo en adobo chino


Receta( Pollo en adobo chino ) Ingredientes para 4 persona:

  • 1 pieza de pollo en canal,
  • 3 tazas de salsa Ketsup,
  • 1 cucharada de jengibre,
  • 1 diente de ajo,
  • 2 cebollitas cambray,
  • 1/4 taza de vino blanco,
  • 3/4 taza de salsa de soya,
  • 3 cucharadas de miel de abeja.
    Preparacion: Pique el ajo, el jengibre y las cebollitas cambray en trozos pequeños y agréguelos a la salsa ketsup y a la salsa de soya, mezclando uniformemente. Luego, mezcle el vino blanco con todo lo anterior y ponga a marinar el pollo partido en dos con todo y hueso, por espacio de 24 horas. Posteriormente, coloque el pollo marinado en un recipiente; cúbralo con papel aluminio, cuidando que quede bien tapado; hornee por 45 minutos a 325 grados centígrados.

    Después de servir el pollo, vacíe encima el jugo.



  • Mas Recetas de Cocina