|
Receta Pollo de caserio marinado y ahumado con ciruelas y guirlache de platano de Canarias Receta( Pollo de caserío marinado y ahumado con ciruelas y guirlache de plátano de Canarias ) Ingredientes para 4 personas: Para el pollo marinado al limón:" pechugas hermosas de polla de caserío, 10 gr. de sal gorda, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de pimienta blanca, 1 cucharadita de granos de mostaza, 2 cl. de zumo de limón, 2 cl. de jerez seco amontillado. Para las ciruelas maceradas: 4 ciruelas pasas, 1/4 de litro de agua, 2 cucharadas de azúcar moreno, una rama de canela, una copa de jerez dulce Pedro Ximenez. Para la vinagreta agri dulce picante: 1 dl. de aceite de oliva virgen, una cucharada de zumo de limón, 1 cucharada de zumo de mandarina, una cucharadita de pulpa de maracuyá, un pimiento de piquillo asado y picado, media guindilla verde picante finamente picada, una pizca de jengibre en polvo, una pizca de azúcar, sal. Para el guirlache de plátano: 120 gr. de azúcar, 2 plátanos de Canarias maduros, 30 gr. de almendras picadas, 30 gr. de av | Preparacion: |