|
Receta Pollo con mangos Receta( Pollo con mangos ) Ingredientes para 4 6 personas:1 taza (250 ml.) de harina, 1 y 3/4 de taza (430 ml.) de agua, 1 cucharilla de sal (2 ml.) , 1/4 de cucharilla de levadura en polvo 1ml., 3 pechugas de pollo enteras, 1 trozo de raíz de jengibre fresca (pulgadas 2x1 o 5x2.5 centímetros), 8 cebolletas, 1 lata de mangos (15 onzas o 425 gr.), 3 tazas (750 ml.) de aceite vegetal, 3 cucharas de sopa (45ml) de vinagre blanco, 3 cucharas de sopa (45 ml.) del jerez seco, 4 cucharillas de salsa de soja (20 ml.), 2 cucharillas de azúcar (10 ml.) , 2 cucharillas de maicena (10 ml.), 2 pastillas de caldo de pollo, 2 cucharillas de maicena (10 ml.), 1 cucharilla de aceite de sésamo (5 ml.). Preparacion: Mezclar la harina con 1 taza de agua y la levadura en polvo en un bol. Dejar reposar durante 15 minutos.Cortar el pollo, sin piel ni huesos, en tiras de 1 cm. de grosor. Mezclarlas con la masa anterior. Cortar el jengibre en rodajas muy finas. Cortar las cebolletas en trozos de un centímetro. cortar los mangos en tiras de 1´5 cm. de grosor. Calentar el aceite hasta que esté bien caliente. Sacar el pollo de dentro la masa y freírlo en el aceite hasta que esté dorado. Una vez frito, | |