|
Receta Pollo con Nata y Champinones Receta( Pollo con Nata y Champiñones ) Ingredientes para 6 personas:6 Cuartos de Pollo, 150 Gramos de Nata. 300 Gramos de Champiñones, 1 Limón, Pimienta, 1 Copita de Jerez Seco, Ramito Compuesto: 1 Cebolla, 1 Cucharada de Harina, 25 Gramos de Mantequilla, 1 Trufa. Preparacion: Los cuartos de pollo, limpios, y chamuscados, se ponen en adobo con el zumo del limón, sal y pimienta molida. En una cazuela con manteca de cerdo o aceite se sofríe el pollo; cuando está dorado se le vierte el jerez y se agrega el ramito compuesto y la cebolla finamente picada; cuando ésta empieza a dorarse se adiciona un poco de agua, se tapa y se deja cocer a fuego suave, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Una vez cocido el pollo se saca de la cazuela y se pone en sitio adecuado para que se mantenga caliente. La salsa, previamente colada, se pone en otra cazuela; se calienta de nuevo, se le agrega la harina y se fríe ligeramente; se añade la mantequilla, los champiñones previamente hervidos, la trufa cortada en trozos y la nata; se deja cocer unos minutos y se incorpora el pollo, que deberá cocer con la salsa unos minutos más. | |