|
Receta Pollo al horno con verduras Receta( Pollo al horno con verduras ) Ingredientes para 4 personas:1 pollo de 1400 gr., 6 patatas medianas, 375 gr. de calabaza, 4 cebollas pequeñas, 30 gr. de mantequilla, 2 cucharadas de zumo de limón, 2 filetes de bacon, 2 cucharadas de aceite. Preparacion: Calentar el horno a 180º C. Pelar las patatas, la calabaza y la cebolla. Cortar las patatas por la mitad y la calabaza en cubos. Mezclar la mantequilla con el zumo de limón y untar el pollo entero por dentro y por fuera.Poner el pollo en la bandeja. Cortar los filetes de bacon en tiras y colocarlas sobre la pechuga del pollo. Colocar las patatas, la calabaza y la cebolla en una bandeja más pequeña y untarías con aceite. Colocar las dos bandejas en el horno y asar durante 1 hora o hasta que el pollo esté cocido. Servir con judías verdes y bróculi al vapor. | |