Para el pollo: Calentar el aceite a fuego medio/alto.
Freír las pechugas con el orégano, el perejil y la pimienta por encima durante 5 minutos.Cuando esté a medio freír, escurrir el limón por encima del pollo.
Cortar el pollo en tiras y dejarlo enfriar en un plato.
Para lo demás: Cortar los pimientos en tiras.
Cortar la cebolla en rodajas y las rodajas partirlas por la mitad.
Calentar en un wok o un cazo los pimientos y la cebolla sin nada (a fuego alto 2 min).
Cuando esté caliente añadir el agua.
Dejar que se caliente más hasta que el agua hierva. (3 5 min)
Cuando esté bien caliente añadir el arroz y remover hasta que se haga el arroz. (4 5 min).
Añadir orégano y la piña cortada el dados tapar el wok o el cazo durante 1 min.
Finalmente añadir el pollo y remover todo durante 1 min.
Añadir limón.
Servir y... a comer.
No