Receta Pollo al curry


Receta( Pollo al curry ) Ingredientes para 5 personas:

  • 1 Pollo ( 5 Pechugas si se desea),
  • 1/2 Taza de apio (finamente picado),
  • 1/2 taza de cebolla cabezona blanca (Rayada),
  • 1/4 Taza de taza de harina de trigo,
  • 1/2 Taza de uvas pasas,
  • 2 tasas de agua,
  • 1 Cucharada de polvo curry,
  • 2 Cucharada de mostaza,
  • Dientes de ajo,
  • sal.
    Preparacion: Se parte el pollo en trozos grandes ( o Pechugas) se sala, se le unta la cebolla con los ajos y se lleva al refrigerador. Esto se hace un día antes.

    Al día siguiente se harina. Se coloca a calentar aceite y de dora el pollo y se van sacando las presas aparte.

    En una parte donde se sofrito el pollo, se refrita el apio, cebolla cabezona, ajo y 1 cucharada de harina de trigo durante 5 minutos.

    Esto lo colocamos en una olla con el pollo, se le agrega las 2 tazas de agua y los demás ingredientes, tapamos la olla y se cocina a juego lento durante 40 minutos o cuando el pollo este tierno.



  • Mas Recetas de Cocina