|
Receta Pollo al curry Receta( Pollo al curry ) Ingredientes para 5 personas:1 Pollo ( 5 Pechugas si se desea), 1/2 Taza de apio (finamente picado), 1/2 taza de cebolla cabezona blanca (Rayada), 1/4 Taza de taza de harina de trigo, 1/2 Taza de uvas pasas, 2 tasas de agua, 1 Cucharada de polvo curry, 2 Cucharada de mostaza, Dientes de ajo, sal. Preparacion: Se parte el pollo en trozos grandes ( o Pechugas) se sala, se le unta la cebolla con los ajos y se lleva al refrigerador. Esto se hace un día antes.Al día siguiente se harina. Se coloca a calentar aceite y de dora el pollo y se van sacando las presas aparte. En una parte donde se sofrito el pollo, se refrita el apio, cebolla cabezona, ajo y 1 cucharada de harina de trigo durante 5 minutos. Esto lo colocamos en una olla con el pollo, se le agrega las 2 tazas de agua y los demás ingredientes, tapamos la olla y se cocina a juego lento durante 40 minutos o cuando el pollo este tierno. | |