|
Receta Pollo al curry de Madras Receta( Pollo al curry de Madras ) Ingredientes para 4 personas:1/4 de taza de mantequilla o manteca de cerdo, 1 pollo de 1 1/2 kg. cortado en piezas, 2 cebollas picadas, 3 cucharadas de curry en polvo, 2 dientes de ajo picado, 3 3/4 tazas de caldo de pollo, el jugo de 1/2 limón, 1 cucharadas de azúcar morena, 2 cucharadas de puré de tomate, 2 hojas de laurel, sal, pimienta. Preparacion: Derrita la mantequilla en una cazuela y fría las piezas de pollo, la cebolla y el curry en polvo hasta que estén doradas. Añada el ajo, a continuación, removiendo agregue el caldo, el jugo de limón , el puré de tomate, el azúcar y las hojas de laurel y rectifique la sazón.Sírvalo con arroz blanco hervido, coco, jalea de mango o duraznos ( chabacanos) y conservas picantes, si lo desea. | |