Receta Pollo al curry de Madras


Receta( Pollo al curry de Madras ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1/4 de taza de mantequilla o manteca de cerdo,
  • 1 pollo de 1 1/2 kg. cortado en piezas,
  • 2 cebollas picadas,
  • 3 cucharadas de curry en polvo,
  • 2 dientes de ajo picado,
  • 3 3/4 tazas de caldo de pollo,
  • el jugo de 1/2 limón,
  • 1 cucharadas de azúcar morena,
  • 2 cucharadas de puré de tomate,
  • 2 hojas de laurel,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Derrita la mantequilla en una cazuela y fría las piezas de pollo, la cebolla y el curry en polvo hasta que estén doradas. Añada el ajo, a continuación, removiendo agregue el caldo, el jugo de limón , el puré de tomate, el azúcar y las hojas de laurel y rectifique la sazón.

    Sírvalo con arroz blanco hervido, coco, jalea de mango o duraznos ( chabacanos) y conservas picantes, si lo desea.



  • Mas Recetas de Cocina