Receta Pollo al curry con coco


Receta( Pollo al curry con coco ) Ingredientes para 4 personas:
PREPARACIÓN:10 MINUTOS.
COCCIÓN:1 HORA Y 30 MINUTOS.

  • 1 pollo de 1,5 kg en 8 trozos,
  • 2 cucharadas de coco rallado,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 3 cucharaditas de cúrcuma,
  • 1 cucharadas de harina,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • 1 cebolla grande en aros,
  • 2 dientes de ajo machacados,
  • 5 cm. de raíz fresca de jengibre,
  • 2 chiles verdes cortados en rodajas,
  • 3 cucharaditas de cilantro molido,
  • 1 1/2 cucharaditas de comino molido,
  • 1 cucharadita de canela en polvo,
  • 400 gr. de tomate triturado,
  • 1,5 dl de caldo de pollo,
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado, para decorar,
  • sal,
  • pimienta negra molida.
    Preparacion: Mezclar en un plato la harina, la cúrcuma y la sal. Pasar por ésta mezcla los trozos de pollo y freírlos en el aceite caliente, dándoles la vuelta con frecuencia, hasta que adquieran un color dorado uniforme. Retirar el pollo de la sartén y conservarlo caliente.

    Poner en la sartén la cebolla y cocerla a fuego lento durante 5 minutos. Añadir el ajo, el jengibre, el chile, el cilantro, el comino, la



  • Mas Recetas de Cocina