|
Receta Pollo al curry con coco Receta( Pollo al curry con coco ) Ingredientes para 4 personas: PREPARACIÓN:10 MINUTOS. COCCIÓN:1 HORA Y 30 MINUTOS.1 pollo de 1,5 kg en 8 trozos, 2 cucharadas de coco rallado, 1 cucharadita de sal, 3 cucharaditas de cúrcuma, 1 cucharadas de harina, 4 cucharadas de aceite, 1 cebolla grande en aros, 2 dientes de ajo machacados, 5 cm. de raíz fresca de jengibre, 2 chiles verdes cortados en rodajas, 3 cucharaditas de cilantro molido, 1 1/2 cucharaditas de comino molido, 1 cucharadita de canela en polvo, 400 gr. de tomate triturado, 1,5 dl de caldo de pollo, 1 cucharada de cilantro fresco picado, para decorar, sal, pimienta negra molida. Preparacion: Mezclar en un plato la harina, la cúrcuma y la sal. Pasar por ésta mezcla los trozos de pollo y freírlos en el aceite caliente, dándoles la vuelta con frecuencia, hasta que adquieran un color dorado uniforme. Retirar el pollo de la sartén y conservarlo caliente.Poner en la sartén la cebolla y cocerla a fuego lento durante 5 minutos. Añadir el ajo, el jengibre, el chile, el cilantro, el comino, la | |