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Receta Pollo al curry (3) Receta( Pollo al curry ) Ingredientes para 4 personas:una cebolla, 1 Kg. de alas de pollo, 1 dl. de vino blanco, maicena. Para el helado de curry: 6 yemas de huevo, medio litro de leche, curry, sal. Para la gelatina de manzana: 6 manzanas ácidas, 5 hojas de gelatina por litro, zumo de limón. Para la leche de coco: 2 cocos. Para el aceite de ajo: 4 dientes de ajo, aceite. Preparacion: Helada de curry: Poner en un cazo la leche con el curry a fuego fuerte e infusionar 5 minutos. Escaldar las yemas con la infusión caliente y cocer en un recipiente hasta 80º C.Gelatina de manzana: En un cazo con agua hirviendo, escaldar las manzanas cortadas en cuartos. Enfriar y licuarlas. Mezclar al zumo la gelatina que estará previamente en remojo. De la sopa de coco: Pasar la carne de coco por la licuadora. Del aceite de ajo: Blanquear los ajos cuatro veces y cortarlos en juliana. Mezclar el aceite con las láminas de ajo y cocer a fuego lento. Del jugo de pollo: Trocear las alas y dorarlas y dorarlas en una cazuela con un poco de aceite. Escurrirlas. Volver a poner en la cazuela y añadir el vino desglasa | |