Receta Pollo al coco


Receta( Pollo al coco ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo de 1250 gr.,
  • 1 cebolla,
  • 2 pimientos rojos,
  • 2 calabacines,
  • 2 dientes de ajo,
  • 7 cucharadas de aceite,
  • 1 coco,
  • 75 gr. de cacahuetes pelados,
  • 1 pizca de canela,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Cortar el pollo en 8 trozos, sazonarlos. Cortar la cebolla fina, los pimientos en juliana, los calabacines en rodajas.
    Dorar el pollo en una sartén con 4 cucharadas de aceite. Retirarlo de la sartén y reservarlos. Poner el resto del aceite en la sartén, agregar la cebolla, pimientos, calabacines y el ajo. Sofreírlo durante 10 minutos. Añadir el pollo. Perforar el coco y sacarle el jugo, reservar este jugo colado y añadirle agua hasta conseguir un cuarto de litro. Añadirlo al pollo y cocerlo a fuego lento. Agregar los cacahuetes, tapar y cocer 5 minutos más. Partir el coco y rallar la mitad de su pulpa.

    En el momento de servir, espolvorear con el coco rallado.



  • Mas Recetas de Cocina