Receta Pollo al cava (3)


Receta( Pollo al cava ) Ingredientes para 6 personas:

  • 2 pollos pequeños,
  • 1 botella de cava,
  • 400 c.c. de nata líquida, sal, pimienta,
  • 300 gr. de zanahorias,
  • 1 paquete de puré de patatas,
  • mantequilla,
  • aceite.
    Preparacion: Partir los pollos en octavos y quitarles la piel. Salpimentarlos y dorarlos en una cazuela con la mantequilla y el aceite.

    Escurrir el aceite y colocar los trozos en una cazuela grande. Regar con la botella de cava y tapar la cazuela. Dejar que los trozos cuezan a fuego medio durante tres cuartos de hora. Pasado este tiempo, añadir la nata líquida y dejar cocer un cuarto de hora más.

    Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas y dales un hervor con agua y sal. Retirar el pollo de la cazuela y colocarlo en una fuente caliente. Reservar. Añadir las zanahorias bien escurridas en la cazuela y dejar que se reduzca un poco, rectificar de sal y pimienta.

    Preparar un puré de patata según las instrucciones del paquete. Acompañar con este el pollo.



  • Mas Recetas de Cocina