|
Receta Pollo al cava (2) Receta( Pollo al cava ) Ingredientes para 4 personas:4 pechugas de pollo troceadas en trozos de tamaño medio. Aceite de oliva. Sal y pimienta. Zumo de 1 limón, Harina. 1/2 de copa de Cava. Preparacion: Salpimentar los trozos de pollo. Unta en harina los trozos de pollo. Calienta el aceite de oliva en una sartén. Fríe y dora los trozos de pollo. Añade el Cava y el zumo del limón sobre el pollo Déjalo cocer a fuego lento durante 10 12 minutos moviendo con una cuchara de vez en cuando para que se haga y mezcle la salsa. Añade más cava o agua si se espesa mucho la salsa. Se sirve con patatas hervidas o arroz blanco.Nota: No utilices aceite usado. Puedes utilizar también pollo deshuesado. Añádele las especias que prefieras. Se puede sustituir el cava por un buen vino blanco. | |