Receta Pollo al Marsala (2)


Receta( Pollo al Marsala ) Ingredientes para 4 personas:
Tiempo de preparación 40 minutos.
Tiempo de cocción 45 minutos.
Calorías: 730.

  • 8 muslos de pollo,
  • 200 gr. de zanahorias,
  • 1 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • 4 tomates,
  • 50 gr. de harina,
  • 2 huevos,
  • 1 vaso de Marsala,
  • aceite,
  • sal.
    Preparacion: Lavar el pollo, secarlo y sazonarlo. Mezclar la harina con las almendras molidas.

    Pasar los muslos de pollo por los huevos batidos y luego por la mezcla de harina y almendra. Reservar el pollo en la nevera.
    Pelar y picar la cebolla, las zanahorias y el diente de ajo. Pelar y rallar los tomates.

    En un cazo con aceite, rehogar la zanahoria, la cebolla y el ajo 5 minutos.

    Incorporar el tomate y el Marsala, sazonar y cocer a fuego lento durante 30 minutos o hasta que espese.

    En una sartén con abundante aceite caliente, freír el pollo, escurrir sobre papel de cocina y servir con la salsa por encima.



  • Mas Recetas de Cocina