|
Receta Pollo a las hierbas Receta( Pollo a las hierbas ) Ingredientes para 4 personas:8 muslos y 8 alas de pollo, 75 g de mantequilla, 1 limón, romero seco, mejorana seca, harina, salsa de tomate, mahonesa, mostaza, sal y pimienta. Preparacion: En un cuenco, combinar la mantequilla reblandecida con las hierbas y una cucharada de limón y mezclar bien. Untar el pollo con esta preparación, sazonar con sal y pimienta, recién molida y colocar en la rustidera. Asar en el horno, a fuego fuerte, hasta que esté ligeramente tostado; darle vuelta y asarlo por el otro lado hasta que esté dorado. Espolvorear con un poco de harina, regar con un chorrito de agua hirviendo y continuar la cocción, a fuego suave, hasta que esté tierno, unos 20 minutos aproximadamente. Retirar el pollo y desengrasar la rustidera con un poco de zumo de limón. Verter este jugo obtenido sobre el pollo.Servir inmediatamente, acompañado con la salsa de tomate y salsa mahonesa mezclada con una cucharadita de mostaza. | |