|
Receta Pollo a la mostaza Receta( Pollo a la mostaza ) Ingredientes para 4 personas:1 pollo de 1,5 k. Aproximadamente, 300 dl. de nata líquida, 3 cucharadas soperas de mostaza tipo Dijón, Estragón, 2 dientes de ajo, 1 copa de brandy, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, Sal y pimienta al gusto. Preparacion: Deshuesar el pollo completamente, troceándolo a continuación en daditos de 2 cm. aproximadamente. Poner una cacerola al fuego con el aceite a calentar. Dorar los ajos, salpimentar el pollo y añadirle el estragón. Poner el pollo, cuando los ajos estén dorados, y rehogarlo durante unos 3 minutos.Flambear con el brandy y añadir la mostaza, removiéndolo todo, añadiendo la nata cuando se apague el fuego del brandy. Reducir durante otros dos minutos y servir. Truco para esta receta: Si al reducir queda demasiado líquida la salsa, añadir un poco de fécula de patata ligada con agua. Guarnición: Arroz Pilaw. Patatas "a lo pobre". | |