Receta Pollo a la mostaza


Receta( Pollo a la mostaza ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo de 1,5 k. Aproximadamente,
  • 300 dl. de nata líquida,
  • 3 cucharadas soperas de mostaza tipo Dijón,
  • Estragón,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 copa de brandy,
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva,
  • Sal y pimienta al gusto.
    Preparacion: Deshuesar el pollo completamente, troceándolo a continuación en daditos de 2 cm. aproximadamente. Poner una cacerola al fuego con el aceite a calentar. Dorar los ajos, salpimentar el pollo y añadirle el estragón. Poner el pollo, cuando los ajos estén dorados, y rehogarlo durante unos 3 minutos.

    Flambear con el brandy y añadir la mostaza, removiéndolo todo, añadiendo la nata cuando se apague el fuego del brandy. Reducir durante otros dos minutos y servir.

    Truco para esta receta: Si al reducir queda demasiado líquida la salsa, añadir un poco de fécula de patata ligada con agua.

    Guarnición: Arroz Pilaw. Patatas "a lo pobre".



  • Mas Recetas de Cocina