Receta Pollo Korma con Bombay Aloo


Receta( Pollo Korma con Bombay Aloo ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pechugas de pollo,
  • almendras,
  • coco rallado,
  • comino en grano,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta,
  • ajos,
  • tomates,
  • un yogur,
  • nata líquida,
    Para el arroz:
  • arroz Basmati (largo),
  • cominos,
  • canela en polvo,
  • pimientos,
  • cardomanos (especie hindú).
    Para las patatas:
  • patatas,
  • tomates,
  • cebolla,
  • ajos,
  • cilantro (hierba parecida al perejil).
    Preparacion: Preparación del pollo: Solo se utilizan las pechugas cortadas en trocitos y hervidas. Se retiran. En una sartén se sofríe un poco de tomate, cebolla y ajo troceados, hasta que se vayan deshaciendo en un jugo espeso. Se le añaden las almendras picadas, el coco rallado, unos cuantos granos de comino y la nata líquida, hasta lograr una sal consistente pero no demasiado espesa. Mezclar los trocitos de pechuga con la salsa, y ya está listo.
    Las patatas Bombay se preparan tomando varias patatas por comensal, se trocean en pedazos no muy grandes y se hierven. Se escurren y se prepara un sofrito con tomates, cebolla y ajo, y se sal


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