|
Receta Pollo Korma con Bombay Aloo Receta( Pollo Korma con Bombay Aloo ) Ingredientes para 4 personas:4 pechugas de pollo, almendras, coco rallado, comino en grano, aceite, sal, pimienta, ajos, tomates, un yogur, nata líquida, Para el arroz: arroz Basmati (largo), cominos, canela en polvo, pimientos, cardomanos (especie hindú). Para las patatas: patatas, tomates, cebolla, ajos, cilantro (hierba parecida al perejil). Preparacion: Preparación del pollo: Solo se utilizan las pechugas cortadas en trocitos y hervidas. Se retiran. En una sartén se sofríe un poco de tomate, cebolla y ajo troceados, hasta que se vayan deshaciendo en un jugo espeso. Se le añaden las almendras picadas, el coco rallado, unos cuantos granos de comino y la nata líquida, hasta lograr una sal consistente pero no demasiado espesa. Mezclar los trocitos de pechuga con la salsa, y ya está listo. Las patatas Bombay se preparan tomando varias patatas por comensal, se trocean en pedazos no muy grandes y se hierven. Se escurren y se prepara un sofrito con tomates, cebolla y ajo, y se sal | |