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Receta Pintada a la crema Receta( Pintada a la crema ) Ingredientes para 4 personas:1 pintada de 1 Kg., 100 gr. de panceta, 20 gr. de mantequilla, 6 cucharadas de aceite, 3 dientes de ajo, 1 ramito de salvia, 1 vasito de brandy, 1 vaso de vino blanco seco, algunos cucharones de caldo, 100 gr. de requesón, 1/2 sobrecito de azafrán, 1 limón, y puñado de sal gorda. Preparacion: Reservar el hígado de la pintada. Introducir dentro de la pintada u limón entero y la mantequilla pasada por la sal gorda. Envolver la pintada con la panceta y atarla con un hilo. En una cacerola de barro o porcelana, poner el aceite, el ajo y la salvia. Ponerla al fuego y cuando el ajo esté dorado colocar la pintada y dorarla por todas partes. Rociar con el brandy y dejarlo evaporar. Cocerla a fuego moderado durante 1 ½ horas, remojando de vez en cuando la pintada con su jugo y el caldo. Terminada la cocción, desatar la pintada, cortarla en trozos y colocarlos en la fuente que se usará para servir. Retirar el ajo y la salvia de la cacerola, añadir el hígado triturado y dejar cocer unos minutos, incorporar el requesón y el azafrán, mezclarlo bien. Pasar la salsa por el pasapurés, rociar el pollo con la salsa reservando un poco para servir aparte en una salsera. | |