|
Receta Pinchos Receta( Pinchos ) Ingredientes para +/ 36 unidades:3 kilos de carne de res blanda, cebolla cabezona, pimentón (pintón, ni muy maduro ni verde), tocineta (ahumada preferible) cortada en tiras delgadas, palitos para pinchos. Ingredientes para sazonar: salsa negra, salsa de tomate, mostaza, vino blanco de cocina, orégano, ajo en polvo, cilantro (picado muy fino), panela rallada (en Colombia) o azúcar, sal, manteca de cerdo derretida. Preparacion: Mezcle los ingredientes muy bien, usando las cantidades de su gusto. Se corta la carne en cuadritos de 3 x 3 cm mas o menos. Se sazona muy bien con los ingredientes para sazonar y se deja reposar unas 3 horas. El azúcar o la panela en poca cantidad (esto para que queden de bonito color dorado), la tocineta se corta en cuadritos mas o menos del mismo tamaño de la carne, la cebolla cabezona se parte en cuatro y se separan las hojitas cuadradas, el pimentón se corta en cuadritos como la tocineta.Para armar los pinchos: se pincha un pedazo de carne, luego una hojita cuadrada d | |