Receta Pinchos de pollo a las finas hierbas


Receta( Pinchos de pollo a las finas hierbas ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas,
  • 1 pimiento verde tierno,
  • 2 cubitos de "tus sabores finas hierbas" de knorr,
  • 1 cebolla mediana,
  • 4 pinchos metálicos o de madera,
  • 5 cucharadas de aceite.
    Preparacion: Cortar el pollo, la cebolla y el pimiento a cuadros del mismo tamaño. Ensartar la carne en los pinchos, intercalando un trozo de pimiento o cebolla entre trozo y trozo de carne.

    Calentar el aceite en un cazo, retirarlo del fuego y añadir los cubitos de "tus sabores" removiendo con una cuchara hasta que se disuelvan. Macerar los pinchos con la mitad de este aceite durante media hora y asarlos a la plancha o en una sartén.

    En el momento de servir, rociar la carne con el resto del aceite. Puede también hacerlo con otros ingredientes como champiñones, conejo, cerdo, pescado, etc....



  • Mas Recetas de Cocina