Receta Pimientos rellenos de verduras (2)


Receta( Pimientos rellenos de verduras (2) ) Ingredientes para 2 personas:

  • 8 pimientos de piquillo,
  • 1 zanahorias,
  • 1/2 cebolla,
  • unas pocas judías verdes,
  • un calabacín pequeño,
  • 1 cucharada de harina,
  • medio vaso de leche.
    Para la salsa:
  • 2 cucharadas de aceite,
  • una cucharada de harina,
  • medio vaso de leche,
  • 1/2 vaso de salsa de tomate.
    Preparacion: Se preparar los pimientos del Piquillo asados y bien limpios de semillas con cuidado de no romperlos. En un puchero se cocer un puerro, una zanahoria, media cebolla, unas pocas alubias verdes y un calabacín pequeño. Una vez cocido, se rehogan todas las verduras en aceite con una cucharada de harina y leche caliente para que quede un poco cremoso. Dejar enfriar y eschafar un poco con un tenedor. Rellenar con esta crema los pimientos y colocarlos en cazuela.

    Hacer una salsa con aceite y un poco de harina, añadirle leche, un poco de salsa de tomate, sazonar y dejar que hierva. Pasar por el chino encima de los pimientos.

    Meter al horno unos diez minutos.

     

     



  • Mas Recetas de Cocina