|
Receta Pimientos rellenos de verduras (2) Receta( Pimientos rellenos de verduras (2) ) Ingredientes para 2 personas:8 pimientos de piquillo, 1 zanahorias, 1/2 cebolla, unas pocas judías verdes, un calabacín pequeño, 1 cucharada de harina, medio vaso de leche. Para la salsa: 2 cucharadas de aceite, una cucharada de harina, medio vaso de leche, 1/2 vaso de salsa de tomate. Preparacion: Se preparar los pimientos del Piquillo asados y bien limpios de semillas con cuidado de no romperlos. En un puchero se cocer un puerro, una zanahoria, media cebolla, unas pocas alubias verdes y un calabacín pequeño. Una vez cocido, se rehogan todas las verduras en aceite con una cucharada de harina y leche caliente para que quede un poco cremoso. Dejar enfriar y eschafar un poco con un tenedor. Rellenar con esta crema los pimientos y colocarlos en cazuela.Hacer una salsa con aceite y un poco de harina, añadirle leche, un poco de salsa de tomate, sazonar y dejar que hierva. Pasar por el chino encima de los pimientos. Meter al horno unos diez minutos. | |