|
Receta Pimientos rellenos de trucha y cangrejo Receta( Pimientos rellenos de trucha y cangrejo ) Ingredientes para 4 personas:4 pimientos de piquillo, 300 gr. de trucha, 300 gr. de cangrejo, 4 cucharadas de harina, 150 gr. de mantequilla, ½ litro de leche, ¼ litro de salsa de tomate, ¼ litro de fumé de pescado. Preparacion: En primer lugar limpiamos las truchas y pelamos los cangrejos, a las truchas les sacamos los lomos y les quitamos la piel y las cortamos en pequeños dados, las colas de cangrejo las pelamos y las cortamos en pequeños dados. Una vez hecho esto, ponemos un soté junto con la mantequilla a fuego lento a fundir, añadimos un diente de ajo y un poquito de cebolla todo ello cortado muy fino y dejamos que se rehogue, añadimos la trucha y el cangrejo a fuego lento dejamos hacer, añadimos la harina y vamos trabajando lentamente hasta ligar, poco a poco añadiremos la leche hasta que nos quede una pasta recia y cremosa, sazonamos de sal, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Una vez fría rellenamos los pimientos y los colocamos en una pequeña placa de horno. En un bol ponemos cuatro pimientos, la salsa de tomate y el fumé; trituramos y posamos por un colador, aña | |