Receta Pimientos rellenos de picadillo


Receta( Pimientos rellenos de picadillo ) Ingredientes para 4 personas:

  • 8 pimientos frescos rojos del pico (pueden ser de lata).
    Para la salsa:
  • una cebolla,
  • dos dientes de ajo,
  • aceite,
  • tomate natural,
  • una pizca de mantequilla,
  • sal,
  • azúcar,
  • un poco de pimienta blanca,
  • media taza de vino blanco,
  • una copa de brandy,
  • un poco de harina.
    Para el picadillo y la salsa bechamel:
  • aceite,
  • 1 cebolla,
  • dos dientes de ajo,
  • un cuarto de carne picada de cerdo o ternera,
  • un tazón de leche,
  • un poco de mantequilla o aceite,
  • 3 cucharadas de harina.
    Preparacion: En una sartén se pone el aceite con la cebolla y el ajo picados. Se fríen sin que se quemen, se añade el picadillo, un poco de sal y pimienta y se freír un poco. Se aparta del fuego y se reserva. En un cazo se comienza la bechamel poniendo la mantequilla o aceite y cuando esté caliente, se le va añadiendo la harina, poco a poco y sin dejar de revolver hasta que se forma una crema. Se le añade la leche caliente


  • Mas Recetas de Cocina