|
Receta Pimientos rellenos de picadillo Receta( Pimientos rellenos de picadillo ) Ingredientes para 4 personas:8 pimientos frescos rojos del pico (pueden ser de lata). Para la salsa: una cebolla, dos dientes de ajo, aceite, tomate natural, una pizca de mantequilla, sal, azúcar, un poco de pimienta blanca, media taza de vino blanco, una copa de brandy, un poco de harina. Para el picadillo y la salsa bechamel: aceite, 1 cebolla, dos dientes de ajo, un cuarto de carne picada de cerdo o ternera, un tazón de leche, un poco de mantequilla o aceite, 3 cucharadas de harina. Preparacion: En una sartén se pone el aceite con la cebolla y el ajo picados. Se fríen sin que se quemen, se añade el picadillo, un poco de sal y pimienta y se freír un poco. Se aparta del fuego y se reserva. En un cazo se comienza la bechamel poniendo la mantequilla o aceite y cuando esté caliente, se le va añadiendo la harina, poco a poco y sin dejar de revolver hasta que se forma una crema. Se le añade la leche caliente | |