|
Receta Pimientos rellenos de merluza y gambas Receta( Pimientos rellenos de merluza y gambas ) Ingredsientes para 4 personas:100 gr. de pescado troceado y sin espinas, 100 gr. de colas de gamba peladas, 1 cucharada de perejil, 2 ajos picados, dos cucharadas de nata, dos cebollas, 2 cucharadas de harina, salsa de tomate, caldo de pescado. Preparacion: Para el relleno se hace un sofrito en la sartén con el pescado troceado, las gambas, el perejil y los ajos. Cuando ya esté algo sofrito, se le añaden las dos cucharadas de nata y se deja terminar de hacer. Para elaborar la salsa se rehogan en una cazuela las dos cebollas cortadas en juliana y las gambas. Cuando la cebolla ya está dorada, se le añaden las dos cucharadas de harina y se deja rehogar durante un rato.Después de añadir el tomate y el caldo de pescado, se deja que todo hierva durante media hora a fuego lento para que se vaya espesando la salsa. Se triturar con la batidora y se pasa por el chino. Se rellenan los pimientos, se tapan con la salsa y se sirven. | |