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Receta Pimientos rellenos de centollo Receta( Pimientos rellenos de centollo ) Ingredientes para 4 personas:Se requieren 12 pimientos del piquillo enteros, un centollo de 1.500 gramos aproximadamente, aceite, sal, pimienta, harina, un huevo, un cuarto de litro de nata líquida, el caldo de los pimientos y vino blanco seco. Preparacion: Una vez cocido el centollo en agua salada durante 15 ó 20 minutos, sacar la carne de las patas y el cuerpo, conservando aparte el caparazón con su sustancia. Rallar la cebolla y freír la mitad hasta que se dore. Añadir la carne del centollo, una cucharada de harina y un poco de leche para ligar la masa. Dejar enfriar y rellenar los pimientos. Rebozarlos en harina y huevo, freírlos y depositarlos en una cazuela de barro.En el mismo aceite de freír los pimientos, se dora el resto de la cebolla y se añade el caldo de los pimientos, la sustancia del caparazón previamente triturada, sal, pimienta, un chorrito de vino blanco y la nata líquida. Una vez hecha la salsa, añadir a los pimientos en la cazuela y dejar hervir. Servir caliente. | |