Receta Pimientos rellenos de calamar o chipirones


Receta( Pimientos rellenos de calamar o chipirones ) Ingredientes para 4 personas:

  • 16 pimientos,
  • 400 gr. de calamar o chipirones,
  • 2 cebollas,
  • 1 vaso de vino blanco, 4 huevos duros,
  • 1 puerro,
  • 2 zanahorias,
  • 1 calabacín.
    Preparacion: Limpiamos el calamar y lo troceamos.

    En una sartén ponemos un poco de cebolla muy fina picada dejamos pochar.

    Añadimos los calamares con un poco de vino blanco y dejamos que se hagan. Cuando están tiernos les añado huevo duro muy picado de un par de minutos al fuego.

    Cuando esta fría la pasta los relleno y coloco en una cazuela que se pueda poner al fuego.

    Los acompaño con una salsa de calamar.

    Salsa de calamar: Se pone a cocer unas verduras. puerro, zanahoria, cebolla, calabacín.

    Cuando este todo cocido se pasa por la batidora y el chino. A esa salsa le añado la tinta de los calamares.

    Se añade la salsa a los pimientos y se deja que se hagan unos cinco minutos a fuego bajo.

     



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