|
Receta Pimientos rellenos (4) Receta( Pimientos rellenos (4) ) Ingredientes para 4 personas:4 pimientos, 70 gr. de pan rallado, 100 gr. de aceitunas negras, 75 gr. de queso, 100 gr. de carne picada, 1 cebolla, aceite, 1 ramito de perejil, 30 gr. de piñones, 1 cucharada de tomate concentrado, caldo, sal, pimienta. Preparacion: Limpiar los pimientos eliminando los rabos y las pepitas, partirlos por la mitad. Escaldarlos en agua hirviendo algunos minutos. Dorar el pan con 3 cucharadas de aceite. Aparte, rehogar la carne con la cebolla picada y dos cucharadas de aceite. Agregar el tomate concentrado diluido en un poco de caldo. Sazonar con sal y pimienta y cocer durante 5 minutos. En un cuenco, mezcla la carne, el queso rallado, las aceitunas deshuesadas, alcaparras, piñones y el perejil, todo ello bien picado. Sazonar y regar con un poco de aceite. Repartir la mezcla en los pimientos, poner el pan rallado por encima y hornearlos durante 35 minutos a 180º C. | |